Из чего делают алкогольные напитки?

Текила мексиканский крепкий алкогольный напиток, делается из сока сердцевины голубой агавы (а не из кактуса!) путем перегонки.
Самбука итальянский ликер со вкусом аниса.
Ром производится из патоки и тростникового сиропа путем ферментации и дистилляции.
Виски производится из зерновых культур путем перегонки.
Джин называют еще можжевеловой водкой, изготавливается путём дистилляции пшеничного спирта и можжевельника.
Абсент крепкий алкогольный напиток с экстрактом горькой полыни.
Кампари битер на основе ароматических трав и цитрусовых.
Граппа итальянский напиток, путем перегонки виноградных отжимок.
Кальвадос яблочный бренди, получаемый путем перегонки сидра
Коньяк разновидность бренди, производится из винограда путем перегонки.

Запись опубликована в рубрике Алкоголь. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>