MXLIFE.RU

И. Ю. Млодик Метаморфозы родительской любви, или Как воспитывать, но не калечить


Эта книга о родительской любви. О том, каким образом мамы и папы, абсолютно убежденные в том, что творят благо, пытаются влиять на своих детей, и к чему это может привести. О том, как и когда родительская власть превращается из опоры и необходимости в разрушительную силу. О последствиях такого насильственного воспитания и альтернативных способах выстраивать отношения с собственными детьми. Книга адресована всем, кто готов задумываться над тем, что именно мы делаем, воспитывая наших детей, и сделать все возможное, чтобы насилия в мире стало меньше. Рекомендуем!

211 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Млодик Метаморфозы родительской любви, или Как воспитывать, но не калечить


Эта книга о родительской любви. О том, каким образом мамы и папы, абсолютно убежденные в том, что творят благо, пытаются влиять на своих детей, и к чему это может привести. О том, как и когда родительская власть превращается из опоры и необходимости в разрушительную силу. О последствиях такого насильственного воспитания и альтернативных способах выстраивать отношения с собственными детьми. Книга адресована всем, кто готов задумываться над тем, что именно мы делаем, воспитывая наших детей, и сделать все возможное, чтобы насилия в мире стало меньше.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Млодик Ирина Юрьевна Метаморфозы родительской любви, или Как воспитывать, но не калечить...


Эта книга о родительской любви. О том, каким образом мамы и папы, абсолютно убежденные в том, что творят благо, пытаются влиять на своих детей, и к чему это может привести. О том, как и когда родительская власть превращается из опоры и необходимости в разрушительную силу. О последствиях такого насильственного воспитания и альтернативных способах выстраивать отношения с собственными детьми. Книга адресована всем, кто готов задумываться над тем, что именно мы делаем, воспитывая наших детей, и сделать все возможное, чтобы насилия в мире стало меньше. 5-е издание.

329 RUR

/ / похожие

Подробнее

Млодик Ирина Юрьевна Метаморфозы родительской любви, или Как воспитывать, но не калечить


Эта книга о родительской любви. О том, каким образом мамы и папы, абсолютно убежденные в том, что творят благо, пытаются влиять на своих детей, и к чему это может привести. О том, как и когда родительская власть превращается из опоры и необходимости в разрушительную силу. О последствиях такого насильственного воспитания и альтернативных способах выстраивать отношения с собственными детьми. Книга адресована всем, кто готов задумываться над тем, что именно мы делаем, воспитывая наших детей, и сделать все возможное, чтобы насилия в мире стало меньше. 7-е издание.

326 RUR

/ / похожие

Подробнее

Апулей Метаморфозы, или Золотой осел


Роман Апулея - "Метаморфозы, или Золотой осел" сочетает оккультизм эпохи с восточной фантастикой. Содержание романа - всевозможные приключения осла, в которого в доме волшебницы был обращен герой романа Люций. Самая яркая часть этого романа - большая новелла - сказка о любви Амура и Психеи, - о том, как сам бог любви Амур влюбился в смертную красавицу Психею.

283 RUR

/ / похожие

Подробнее

Апулей Metamorphosen Oder Der Goldene Esel. Метаморфозы или Золотой осел


«Метаморфозы, или Золотой осел» — роман в 11 книгах, написанный древнеримским писателем II в. н. э. Апулеем. Один из наиболее популярных античных романов на латинском языке, неоднократно переводившийся и издававшийся на других языках. Роман Апулея — сочетает оккультизм эпохи с восточной фантастикой. Содержание романа — всевозможные приключения осла, в которого в доме волшебницы был обращен герой романа Люций. Самая яркая часть этого романа — большая новелла — сказка о любви Амура и Психеи, — о том, как сам бог любви Амур влюбился в смертную красавицу Психею.Издательство: Akademie-Verlag

667 RUR

/ / похожие

Подробнее

Надежда Домашева-Самойленко Методика освобождения от сильной личной привязанности, роковой любви, отцовской и материнской ревности


Никто из людей не против того, чтобы всегда быть счастливым, здоровым и успешным существом. Но зачастую все, о чем человек мечтает, он не достигает, или, достигнув, быстро теряет, и только потому, что не свободен или от чьей-то личной привязанности, или роковой любви, или родительской ревности. Как появляется эта привязанность, удерживающая людей в гуще проблемной жизни, и как от нее освободиться, дабы в позитивную сторону изменить свою судьбу? Ответам на эти вопросы посвящена настоящая книга. Данная книга – шестая из серии «Дар Небесный».

89 RUR

/ / похожие

Подробнее

Самойленко-Домашева Надежда, Самойленко В. Методика освобождения от личн. привязанности, роковой любви, отцовской и материнской ревности


Никто из людей не против того, чтобы всегда быть счастливым, здоровым и успешным существом. Но зачастую все, о чем человек мечтает, он не достигает, или, достигнув, быстро теряет, и только потому, что не свободен или от чьей-то личной привязанности, или роковой любви, или родительской ревности. Как появляется эта привязанность, удерживающая людей в гуще проблемной жизни, и как от нее освободиться, дабы в позитивную сторону изменить свою судьбу? Ответам на эти вопросы посвящена настоящая книга.Данная книга – шестая из серии «Дар Небесный». 2-е издание.

233 RUR

/ / похожие

Подробнее

Апулей Золотой осел


Роман Апулея "Метаморфозы, или Золотой осел" сочетает оккультизм эпохи с восточной фантастикой. Содержание романа - всевозможные приключения осла, в которого в доме волшебницы был обращен герой романа Люций. Самая яркая часть этого романа - большая новелла - сказка о любви Амура и Психеи, - о том, как сам бог любви Амур влюбился в смертную красавицу Психею.

186 RUR

/ / похожие

Подробнее

Апулей Метаморфозы, или Золотой осел


Предлагаем вашему вниманию книгу "Метаморфозы, или Золотой осел".

533 RUR

/ / похожие

Подробнее
mxlife.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Млодик И Метаморфозы родительской любви или Как по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте mxlife.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Млодик И Метаморфозы родительской любви или Как — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.