MXLIFE.RU

Барятинский Михаил Борисович Вся бронетехника Второй Мировой. Окончательная энциклопедия


Фундаментальный труд ведущего военного историка. Самая полная и авторитетная, Окончательная энциклопедия бронетехники Второй Мировой. Исчерпывающая информация о 250 типах боевых машин 22 стран - танках, самоходных артиллерийских установках, бронеавтомобилях и бронетранспортерах. Более 500 страниц текста. Около 1500 эксклюзивных чертежей, схем и фотографий. Цветные развороты.

2054 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Барятинский Броня Гитлера. Все танки III Рейха


Такой серии еще не было! Эта книга не имеет себе равных. Это – самая полная энциклопедия танков Гитлера и его союзников. Исчерпывающая информация обо всех типах немецких «панцеров» – от легких Pz.I, Pz.II, Pz.35 (t), Pz.38 (t) и средних Pz.III и Pz.IV до тяжелых Pz.V Panther, Pz.VI Tiger, Pz.VIB («Королевский Тигр») и сверхтяжелого Maus, – а также о бронетехнике Италии, Венгрии, Румынии, Финляндии, Словакии, Болгарии и Хорватии. Глубокий анализ побед Панцерваффе, которые по праву считались лучшими танковыми войсками Второй Мировой и уступили первенство советским танкистам лишь в самом конце войны.

1640 RUR

/ / похожие

Подробнее

Барятинский Михаил Борисович Броня Гитлера. Все танки III Рейха. Самая полная энциклопедия


Такой серии еще не было! Эта книга не имеет себе равных. Это - самая полная энциклопедия танков Гитлера и его союзников. ВПЕРВЫЕ В ЦВЕТЕ! ВДВОЕ БОЛЬШЕ СХЕМ, ЧЕРТЕЖЕЙ, "БОКОВИКОВ" И ФОТОГРАФИЙ! Исчерпывающая информация обо всех типах немецких "панцеров" - от легких Pz.I, Pz.II, Pz.35(t), Pz.38(t) и средних Pz.III и Pz.IV до тяжелых Pz.V Panther, Pz.VI Tiger, Pz.VIB ("Королевский Тигр") и сверхтяжелого Maus, - а также о бронетехнике Италии, Венгрии, Румынии, Финляндии, Словакии, Болгарии и Хорватии. Глубокий анализ побед Панцерваффе, которые по праву считались лучшими танковыми войсками Второй Мировой и уступили первенство советским танкистам лишь в самом конце войны.

5258 RUR

/ / похожие

Подробнее

Патянин Сергей Владимирович Военный флот III Рейха. Все корабли Гитлера


Впервые в цвете! Фундаментальный труд ведущих историков флота. Окончательная энциклопедия Военно-Морских Сил Гитлера. Исчерпывающая информация о 999 боевых кораблях Кригсмарине и более 1000 вспомогательных, а также 1121 подводной лодке. Более 2000 эксклюзивных схем, чертежей и фотографий на мелованной бумаге высшего качества. Эта энциклопедия закрывает тему!

1597 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Барятинский Танки III Рейха. Самая полная энциклопедия


Книга ведущего историка бронетехники, подводящая итог многолетней работы по изучению танков III Рейха и боевого применения Панцерваффе. Уникальная энциклопедия, не имеющая равных в отечественной литературе и опровергающая многие ложные представления и расхожие мифы. Например, до сих пор приходится слышать, что одной из главных причин поражения гитлеровской германии стало недостаточное количество бронетехники. Действительно, немецкая промышленность произвела в десять раз меньше танков, чем СССР с Союзниками, однако, в отличие от Красной армии, Вермахт всегда воевал «по-суворовски» – не числом, а умением: непревзойденное качество немецких «панцеров», высочайший уровень подготовки танковых экипажей, великолепная организация взаимодействия родов войск позволяли обходиться гораздо меньшим количеством танков и наносить противнику колоссальные потери – не только на Восточном, но и на Западном фронте Союзникам приходилось разменивать пять своих танков на один немецкий. Дан полный обзор и подробный анализ как достоинств, так и недостатков всех типов «панцеров» – от легких Pz.I, Pz.II, Pz.35(t), Pz.38(t) и средних Pz.III, Pz.IV до тяжелых Pz.V Panther, Pz.VI Tiger, Pz.VIB («Королевский тигр») и сверхтяжелого Maus, – это исследование раскрывает секрет побед Панцерваффе, которые по праву считались лучшими танковыми войсками второй мировой и уступили первенство советским танкистам лишь в самом конце войны. Издание богато иллюстрировано тысячами эксклюзивных чертежей и фотографий. Книга также издавалась под названием «Все танки Гитлера. Окончательная энциклопедия».

349.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Барятинский Все танки СССР. Самая полная энциклопедия


Главный труд ведущего историка бронетехники! Самая полная и авторитетная энциклопедия советских танков – с 1919 года и до наших дней! От легких и средних до плавающих и тяжелых, от опытных боевых машин, построенных по образцу трофейного Renault FT17 еще в годы Гражданской войны, до грозных Т-72 и Т-80, состоящих на вооружении Российской армии до сих пор, – эта энциклопедия предоставляет исчерпывающую информацию обо всех без исключения типах отечественных танков, их создании, совершенствовании и боевом применении в Великой Отечественной войне и многочисленных локальных конфликтах минувшего века. Издание иллюстрировано множеством эксклюзивных схем и фотографий.

349.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Барятинский Все танки Гитлера. Окончательная энциклопедия


Этот колоссальный том подводит итог многолетней работе ведущего историка бронетехники по изучению танков III Рейха и их боевого применения. Это – самая полная энциклопедия Панцерваффе, не имеющая равных в отечественной литературе. Дав полный обзор и подробный анализ как достоинств, так и недостатков всех типов «панцеров» – от легких Pz.I, Pz.II, Pz.35(t), Pz.38(t) и средних Pz.III и Pz.IV до тяжелых Pz.V Panther, Pz.VI Tiger, Pz.VIB («Королевский Тигр») и сверхтяжелого Maus, – это уникальное исследование раскрывает секрет побед Панцерваффе. Произведя в 10 раз меньше танков, чем СССР с Союзниками, немцы предпочитали воевать «по-суворовски» – не числом, а умением: непревзойденное качество германской бронетехники, высочайший уровень подготовки экипажей, великолепная организация взаимодействия родов войск позволяли обходиться гораздо меньшим количеством «панцеров» и наносить противнику колоссальные потери – не только на Восточном, но и на Западном фронте Союзникам приходилось разменивать пять своих танков на один немецкий, а Панцерваффе по праву считались лучшими танковыми войсками Второй Мировой и уступили первенство советским танкистам лишь в самом конце войны. Издание иллюстрировано сотнями эксклюзивных чертежей и фотографий. Книга также издавалась под названием «Танки III Рейха. Самая полная энциклопедия».

399.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Барятинский Броня СССР. Все советские танки


Беспрецедентное коллекционное издание премиум-класса! Впервые в цвете! Вдвое больше эксклюзивных чертежей, «боковиков» и фотографий на мелованной бумаге высшего качества. Самая полная и авторитетная энциклопедия советских танков – с 1919 года и до наших дней! От легких и средних до плавающих и тяжелых, от опытных боевых машин, построенных еще в годы Гражданской войны, до легендарной «тридцатьчетверки» и от танков прорыва «Иосиф Сталин» до грозных Т-80 и Т-90, состоящих на вооружений Российской армии в наши дни, – эта энциклопедия предоставляет исчерпывающую информацию об ВСЕХ без исключения типах отечественных танков, их создании, совершенствовании и боевом применении в Великой Отечественной войне и многочисленных локальных конфликтах минувшего века. Книга ранее издавалась под названием «Все танки СССР. Самая полная энциклопедия».

490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Барятинский «Королевский тигр». Последний аргумент Гитлера


«Королевский тигр» – самый тяжелый серийный танк Второй мировой войны. Защищенный самой толстой броней, вооруженный самой мощной пушкой, этот танк был призван стать одним из видов «оружия возмездия», способным остановить врага у границ Германии. По плану Гитлера это бронированное «чудо-оружие» должно было повернуть вспять ход войны. Но советские танкисты на Сандомирском плацдарме, превратившие самые толстобронные танки в решето, и американские парашютисты в Арденнах, расстрелявшие их из «базук», об этих планах фюрера ничего не знали. Чуда не произошло. Участь Третьего рейха была решена.

499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Барятинский Михаил Борисович Королевский Тигр . Последний аргумент Гитлера


"Королевский тигр" - самый тяжелый серийный танк Второй мировой войны. Защищенный самой толстой броней, вооруженный самой мощной пушкой, этот танк был призван стать одним из видов "оружия возмездия", способным остановить врага у границ Германии. По плану Гитлера это бронированное "чудо-оружие" должно было повернуть вспять ход войны. Но советские танкисты на Сандомирском плацдарме, превратившие самые толстобронные танки в решето, и американские парашютисты в Арденнах, расстрелявшие их из "базук", об этих планах фюрера ничего не знали. Чуда не произошло. Участь Третьего рейха была решена.

275 RUR

/ / похожие

Подробнее
mxlife.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Михаил Барятинский Все танки Гитлера Окончательная энциклопедия по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте mxlife.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Михаил Барятинский Все танки Гитлера Окончательная энциклопедия — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.