MXLIFE.RU

Валентина Георгиевна Панина Муха, или Мечтать не вредно


Две подруги, и они же сватьи, живут в деревне. Обе – ещё молодые и полные сил женщины, одинокие в силу разных обстоятельств, коротают время вместе. Детей вырастили, сыграли им свадьбу, и те отправились в город. Сосед дед Василий частенько захаживает к молодым женщинам. Он тоже одинок: прошло много лет, как сын пропал. Дед подавал в розыск, не нашли, но у деда надежда теплилась, он верил, что сын вернётся.

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валентина Георгиевна Панина Обещана судьбой


Это роман о большой любви, пронесённой его героями через годы, способен вскружить голову всем без исключения читательницам. Будет ли она простой или окажется очень сложной? Обретут ли герои в конце концов счастье или останутся "у разбитого корыта"? Суждено ли им встретить вторую половинку и не отпустить по глупости или по вине обстоятельств вы узнаете, прочитав роман «Обещана судьбой».

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валентина Георгиевна Панина Находка, или Резкие повороты Судьбы


Судьба иногда делает невероятно резкие повороты. Кажется, ещё вчера ты был на грани бездны, а сегодня – блаженствуешь и наслаждаешься счастьем. Умница и красавица с непростым характером, чувственная женщина Алевтина Ромашова, отправляясь на дачу к своей лучшей подруге Светке, даже представить не могла, какую «находку» обнаружит на дороге и чем вся эта «детективная» история закончится.

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валентина Георгиевна Панина Я сохраню тебя любовью


Подруги Нюра и Лиза решили поехать жить в город, чтобы исполнить свою мечту – открыть ателье. В город они приехали, но с бизнесом сразу не получилось, потому что неожиданно появились проблемы. Нюра попадает в переделку, из которой сама никогда бы не выбралась, если бы не помог незнакомец, который однажды случайно с ней столкнулся у газетного киоска и ему хватило одного взгляда, чтобы влюбиться в девушку…

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валентина Георгиевна Панина Таёжная фея


Однажды, устав от борьбы с бандитской группировкой, Дмитрий решил перевести дух и отправился в тайгу на охоту, в надежде, что за время его отсутствия в городе что-то изменится. Побродив по тайге, решил переночевать в охотничьей избушке и каково было его удивление, когда там он увидел девушку. Она была напугана его появлением. Что будет с ними дальше вы узнаете, прочитав роман «Таёжная фея».

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валентина Георгиевна Панина Неугомонное счастье моё…


Неравнодушная к чужому несчастью девушка Алевтина решается помочь соседу Ваське, который угодил по своей глупости в плохую историю, и теперь бандиты его ищут. Влюблённый в Алевтину коллега по работе Славка ей помогает, потому что очень боится за неё. Чем окончится эта история узнаете, прочитав роман.Картинка для обложки взята с сайта pixabay.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Башкирова Валерия Георгиевна Вещи века


Вещи. О них можно мечтать, их можно презирать, их можно сделать, купить, подарить, и получить в подарок, унаследовать, украсть. На них можно не обращать внимания. Но будь вы барахольщик или минималист, аскет или сибарит, транжира или скупердяй, принц или нищий - все равно вы шагу без них не ступите. Эта книга - попытка показать, как рождаются и живут вещи, и какую роль они играют в нашей жизни.

442 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валентина Георгиевна Панина В твоих руках жизнь


Жили спокойно и беды не знали две подружки – Александра и Даша, – приехавшие жить в город, но однажды телефонный звонок перевернул всю их жизнь и принёс немало горя. Страх за свою жизнь заставил Александру бежать из города и прятаться в чужом доме. Но, когда подруга Даша перестала отвечать на звонки, Александра испугалась за нее и, забыв о том, что ей самой угрожает опасность, вернулась в город. Решив, что от беды не убежишь, она идёт навстречу неизвестности, чтобы победить и выжить во что бы то ни стало.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валентина Георгиевна Панина Хмельное зелье


Её зовут Василиса, все знакомые называют её Васькой. У неё есть подруга детства, которая живёт в деревне, и Василиса часто туда приезжает, лето же и вовсе проводит там, чтобы быть рядом с Татьяной. Девушки – оптимистки. Своей энергией они заряжают соседа Демьяныча, который вечно за ними приглядывает, чтобы чего не вышло. И вот однажды подруги знакомятся с молодыми людьми, а потом уезжают отдохнуть в Анталию, решив за это время определиться в своём отношении к ним.Содержит нецензурную брань.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Казанская Валентина Георгиевна Педагогическая психология

mxlife.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Валентина Георгиевна Панина Муха или Мечтать не по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте mxlife.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Валентина Георгиевна Панина Муха или Мечтать не — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.